mercoledì 25 giugno 2014

Soipapillas

La cucina messicana ha avuto successo anche nel vicino Texas, dove è oggi in voga la cucina tex mex, una cucina che abbina a ingredienti locali tradizioni gastronomiche del Messico.
Avete voglia di qualcosa di dolce? Le conoscete le sopaipillas?

http://gabrielaskitchen.com/2011/09/01/sopaipillas/
Cosa ci serve?
500 gr di farina
30 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
180 gr di acqua tiepida
1000 gr di olio per friggere
60 gr di miele fatto sciogliere a bagnomaria

Preparazione:
Versare la farina sul tavolo o su una superficie liscia e fare un buco nel mezzo
Mettere il lievito a pezzi, il burro sciolto, un pizzico di sale, l'acqua tiepida (versandola un po' alla volta) e impastare per circa 5-10 minuti fino ad ottenere un impasto soffice
Stirare l'impasto fino ad uno spessore di 2 cm e aiutandosi con uno stampo rotondo (utilizzare un bicchiere) ritagliare dei dischi
 Lasciateli lievitare per almeno 1 ora coprendo con una tovaglia
Una volta lievitati friggerli in olio caldo
Trasferitele le soipapillas su un piatto da portata e irroratele con il miele.

Buon appetito!



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