"Sembra che per uno strano fenomeno d'alchimia non solo il sangue di Tita ma tutto il suo essere si fosse sciolto nella salsa di rosa, nella carne delle quaglie e in ogni aroma del cibo e in questa maniera l'essere di Tita penetrava nel corpo di Pedro, voluttuoso, profumato, caldo e irresistibilmente sensuale."
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Volete stupire i vostri ospiti? Quaglie ai petai di rosa è la risposta esatta: un piatto che la nostra Tita cucinò per Pedro.
Cosa ci serve?
Cosa ci serve?
6 quaglie essenza di rose
12 rose rosse sale e pepe q.b.
12 castagne 1 cucchiaino d'olio12 rose rosse sale e pepe q.b.
1 scalogno 1 cucchiaino di miele
1 bacca d'anice
1 bacca d'anice
1 pithaya (fiore bianco al profumo di vaniglia)
Pronti?
Preriscaldate il forno a 180°
Scaldate in un pentolino 1 cucchiaio d'olio
Unite lo scalogno tritato finemente e la bacca d’anice
Fate dorare e aggiungete dei petali di rosa, le castagne, un cucchiaio di miele, un pizzico di sale e un bicchiere di acqua bollente
Cuocete il tutto per 3-4 minuti
Mettete le quaglie in una teglia, bagnatele con dell'essenza di rose, regolate di sale e pepe
Fatele cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti
Frullate la salsa precedentemente preparata e unitela al fondo di cottura delle quaglie
Una volta pronto, servite il tutto decorando con petali di rosa e pithaya.
Pedro lo definì un piatto divino, e voi?
Pronti?
Preriscaldate il forno a 180°
Scaldate in un pentolino 1 cucchiaio d'olio
Unite lo scalogno tritato finemente e la bacca d’anice
Fate dorare e aggiungete dei petali di rosa, le castagne, un cucchiaio di miele, un pizzico di sale e un bicchiere di acqua bollente
Cuocete il tutto per 3-4 minuti
Mettete le quaglie in una teglia, bagnatele con dell'essenza di rose, regolate di sale e pepe
Fatele cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti
Frullate la salsa precedentemente preparata e unitela al fondo di cottura delle quaglie
Una volta pronto, servite il tutto decorando con petali di rosa e pithaya.
Pedro lo definì un piatto divino, e voi?
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