lunedì 7 aprile 2014

Tortas de Navidad

"La cipolla deve essere tritata fine fine..."

http://chuckpalahniuk.net
E' così che inizia il nostro romanzo e la ricetta che stiamo per presentarvi:Tortas de Navidad.

Una ricetta facile, veloce ma soprattutto messicana. Gustose focaccine del Natale adatte, come vuole la tradizione, ad essere condivise tra amici e parenti durante l'Avvento.

Cosa ci serve?
1 scatoletta di sardine
1 salsiccia piccante
1 cipolla
1 scatoletta di peperoncini
focaccine a volontà
Origano q.b.

Pronti?
Sminuzzate le cipolle finemente e friggitele
Aggiungete la salsiccia piccante a fuoco lento
Togliete dal fuoco e aggiungeteci le sardine
Aggiustate il tutto con origano e peperoncini a vostra volontà
Preparate il forno a 180°
Riempite le vostre focaccine, infornate per 10 minuti e il gioco è fatto
Servite le focaccine del Natale belle calde e i vostri amici non sapranno resistergli.

1 commento: