lunedì 7 aprile 2014

Pastel Chabela

"Le lacrime e la tristezza di Tita si mescolarono con gli ingredienti..."
 
Ecco per voi un dolce, o meglio, il dolce nuziale preparato da Tita per il matrimonio della sorella con Pedro. Servito durante il banchetto provoca pianti e profonda tristezza a tutti coloro che lo assaggiano, chissà se sarà così anche per voi...
http://scarlettabakes.com/baking-like-water-for-chocolate/

Ingredienti:
175 gr. di zucchero semolato
300 gr di farina
17 uova
Scorza di limone grattuggiata
Marmellata di albicocca






Come si procede?
Mettete in una ciottola 5 tuorli d'uovo, 4 uova intere e lo zucchero
Sbattete fino ad ottenere una massa compatta
Aggiungeteci poi altre due uova, sbattetee nuovamente e così via

Quando si sbattono le ultime due uova aggiungete la scorza di limone e la farina

Versare poi il composto in uno stampo infarinato e infornatelo per 30 minuti
Una volta pronta, tagliare a metà, riempire il pastel con marmellata di albicocche o panna a vostro piacere.

Pronti a deliziare i vostri palati?

Nessun commento:

Posta un commento